Huevos marrones no son mejores que los huevos blancos aunque cuestan más.

eggs

 

Si tienes que decidir entre huevos marrones o blancos, no te proecupes en considerar el color del huevo. Mira el precio nada más, los huevos son esencialmente lo mismo.

Podría parecer que los huevos marrones son más saludables para ti, desde que tienden a costar más que los blancos (y las cosas que cuestan más usualmente son mejores, ¿no?). De acuerdo con “Cooking Light”, si escoges huevos marrones en vez de blancos y pagas 25% más, es básicamente una elección estética.

Los huevos marrones y blancos tienen la misma proporción de líquido (clara y yema) y los mismos nutrientes. Los huevos marrones vienen de gallinas más grandes y requieren más comida y las granjas les ponen un mayor precio por el costo añadido.

Lifehacker – Melanie Pinola.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s